Рубаи. Что царь Тьмы посулил...

Ткешелашвили Ольга
День за днём я понять не могу одного,
Льётся  кровь, уйма жертв, но во имя чего?
Что царь Тьмы посулил,  чем народ одурачил,
Что послушно готов  умирать за него?


27.10.23г.