Любите

Денисова Шалагина
Поэт без любви не поэт.
Она его жизни основа.
И сколько бы ни было лет,
ВЕЛИЧАЕТ любовь его слово.

Любвеобилен поэт. Ну и что же?!
Зачем  запрещать любить?
Любите, любите!  Бог поможет.
С любовью в душе надо жить.

27.10.2023