Ты моя первая любовь

Надежда Панкова Шаметова
Ты моя первая  любовь
В глазах моих прощальный вечер.
Зову тебя,грущу порой
И по тебе не ставлю свечи.
Звоню тебе, а ты молчишь.
Стучит сердечко в ожиданье.
Ты от меня зачем бежишь?
Мне тягостно твоё молчанье.

Ты не придёшь ко мне: забыл,
И обо мне не вспоминаешь.
Обиду в сердце не простил.
Не знаешь ты, как я скучаю.
А без тебя не мил мне свет 
И жизнь не может быть счастливой.
Ты позвони: я жду ответ.
Ты приходи: мне так тоскливо.
 
***
Ты моя первая любовь.
Она незабываема.
Всегда в душе она со мной,
И там  воспоминания...
***