Смотри глазами Бога на себя

Стаси Абрамова
Отрадно быть самим собой,
Не сравнивать себя с другими,
Ведь в каждой личности порой
Сокровища души так зримы.
Не сравнивает Бог людей.
Он видит глубину сердец их
И ценит добрые дела,
Что из любви для ближних совершили.
Смотри глазами Бога на себя.
Тот взгляд судить поможет здраво
О собственных мотивах и делах         
И радоваться даже скромным начинаньям.

Стаси Абрамова
09.10.2023