Всего лишь

Митя Додин
Снег укрыл все покрывалом.
Много разных дум.
Нам земной ведь жизни мало.
Мы стремимся к двум.
Стрелки на часах укажут
Приближенье тьмы...
Но христианину важно
Вечность обрести.
Мы её получим
С помощью Христа,
Совсем не от случая,
А как? - Он показал.
Два важнейших правила
Нужно соблюсти -
Ближнего и Бога
Всего лишь возлюби!

27.10.2023 г.
11 часов 00 минут по московскому времени.