Скоровики

Мария Ганина
(посвящается коллегам работающим на станции СМП).

Пришли мы в медицину по призванью,
Уверена, судьба у нас - СПАСАТЬ!
В работе важен опыт, руки, знанья,
Больным всегда готовы помогать!

Все ждут от скорой помощи спасенья,
И мчимся мы порой на красный свет.
И лишь тогда вздыхаем с облегченьем,
Когда для жизни опасенья нет.

И пусть бывает сложно нам ребята,
От трудностей не будем мы бежать.
Врачи давали клятву Гиппократа,
А клятву полагается держать!

Уж так сложилось все само собою,
Болезням не должны мы уступать.
И, отдыхая, вновь готовы к бою,
Сражаться за больных и побеждать!
       Припев;
Скоровики, скоровики!
В работе знанья глубоки,
И на подъем всегда легки,
Скоровики, скоровики!