Судебные зарисовки

Альберт Васильевич
1.
На выступление адвоката Яцкиной Т.Е.
В Коминтерновском народном суде города Воронеж.

Голос сирены...
Перепонки стонут!
Выдержать трудно
И жаль до боли!!!

Все преступления в мире не смогут
Разубедить -отпустить всех на волю!
========================================
2.
Старший помошник Прокурора Коминтерновской прокуратуры
Мочёнова А.И.-государственный обвинитель-Прокурор:.
........................................................

Взгляд -решётка!
Вздох -темница,
Паутинка вьётся сеткой...
Зачитает по страницам,
И над миром -небо в клетку!
...............................
В воздухе топор завис,
Головы на плахе,
Зал судебный сник и скис...
Адвокаты - в страхе.
==================================

Написано мной 13 апреля 1994 года.

Ранее не  публиковалось.