Музыка

Ксения Свистэль
Лирично звучит , протекает печали мелодия .
Движутся звуки к концу , к финалу смиренному
и возвращаются с грустью в далёкие выси .
Вдруг , словно остров , иное , будто рапсодия !
Звуки мажорные сердцу поют вдохновенному ,
и снова нисходят фразы , минорные мысли !

Что же в конечном итоге мелодия скажет нам ?
Всё протекает в смятении к камню могильному .
В этом таится искусства благословение .
Музыка нас прививает . Она исцеляющий Храм .
Прививка смерти даст силы сознанию сильному ...
Так в сюите одной представлено всё Спасение…