Не дарите цветов...

Максов Олег Валерьевич
Не дарите цветов, в нашем городе хладно,
Подарите Любовь, у меня сто причин.
Знаю, вам не впервой, и легко и занятно,
Точно ветер прошёлся по гроздьям рябин.
Этот горький ожог по душе, незадача,
Остаётся смеяться, огнем хохотать.
Поцелуй - наказание, грешным подачка,
Лютой осенью глупо себя потерять.
Я звенела и пела, и руки-ветвями
Обвивали так смело, забыв о дожде.
Скоро, скоро накроет тропинку снегами,
Что тебя приводила, любимый, ко мне.
Не дарите цветов...