Для Вас я верная, мудрая дочь

Оксана Ряузова
Как быстро промчались школьные годы,
Они улетели, как птицы на юг.
Меняется время, меняется мода.
И лет беззаботных уже не вернуть.

А время летит от нас без оглядки.
Вчера лишь 17-ть, сейчас 35-ть.
Судьбинка играет с нами лишь в прятки.
Как хочется юность покрепче обнять!

В душе остаюсь я всё той же студенткой.
Наивной, весёлой, с искринкой в глазах.
Сравню я сейчас себя с юною вербой,
С той вербой, рождающей веру в сердцах.

Не бойтесь, что в жизни момент упустили,
Не плачьте, терзаниями Вам не помочь.
Нас годы науке жизни учили.
И Я для Вас верная, мудрая дочь.