Мужички с пивасиком!

Никита Дюпин
Мужички с пивасиком,
По городу слоняются.
Каждым утром ясненьким,
Они мне улыбаются!

Живут на позитиве!
Их заботы не касаются.
И трудиться, видимо,
Им в радость получается!

Остальных я вижу, лишь,
С грустными **алами,
Видимо, живут они,
Рядом с каннибалами!

Ходят очень хмурые,
Жизнью недовольные.
Временами злобные,
Ведь совсем не вольные!

Так они шатаются,
По земле чернеющей,
Совсем не улыбаются,
Рожею бледнеющей:

А земля вращается,
Только в одну сторону!
Лишь мужичкам с пивасиком,
В жизни очень здорово!