Что в нас заложено

Сергей Видакас
Мальчик заблудился, да не плакал.
Потому что был таким рождён.
Растерялся правда, но однако
Опыт был в тот день приобретён.

То, что в нас сидит, дано с рождения.
Эта мысль, наверно, не в нови.
Папа с мамой, мальчику, стремление
К совершенству дали в ночь любви.

Можно было плакать и метаться.
Но душа противилась. И вот,
Я теперь желаю разобраться,
Почему решил наоборот.

Не бросайте ценные подарки.
Слушайте тот голос, что внутри.
И с собою битвы будут жарки.
Но в пути зажгутся фонари.

27.10.2023