Моей жене

Владимир Хребтов
Ранним утром я проснулся,
И глаза чуть приоткрыл,
В голове промчались мысли,
Новый день уж наступил.

Я прислушался - в квартире,
Слышно только тишину,
Но по запахам из кухни,
Я узнал свою жену.

С кухни запах ароматный,
Запах кофе, боже мой,
Это ты, моя родная,
Поухаживать за мной,

Поднялась довольно рано,
Кто подумать только мог,
Заварила свежий кофе,
Тесто ставишь на пирог.

Мой любимый супчик варишь,
Лук-зажарка на плите,
Начался денек твой рано
И опять ты в суете.

Здравствуй ты моя родная,
Здравствуй милый человек,
Ты меня заботой, лаской,
Окружаешь целый век.

И с тобою, словно в сказке,
Я живу и не тужу,
И тебя заботой, лаской
И любовью окружу.