***

Алекс Олин
Давайте говорить начистоту,
Кто в нашей жизни без изъяна?)
Кто всё отдать готов за красоту,
И от Любви побыть, ну хоть чуть - чуть, немного пьяным.
Пьянеть от наслаждения без вина,
Испить "Божественный Нектар" до дна,
Чтоб Души наши без конца цвели и пахли,
Друг в друге растворяясь до последней капли.
Всё то, что нам подарено судьбой,
Лелеять, нежить и хранить преумножая,
Парить от Счастья между Небом и Землёй,
Вкусить все прелести Земного Рая...

Фото из интернета