Вспоминала без пристрастий

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Вспоминала без пристрастий
всех, кого любила прежде,
кто моё пронзали сердце,
словно лучники в бою...
где они, прицелы в счастье,
где оркестрики надежды,
по каким долам и весям
бродят призраки любви?

А в моём любовном поле
слышно, как растут колосья,
пёстрых бабочек порханье
нарушает тишину...
душу радует приволье,
а проблем многоголосье
не мою морочит душу,
слава Богу, не мою...

27 октября 2023   И-Ф-М
Фото автора

Вдохновение http://stihi.ru/2023/10/08/6368