Народ и армия едины

Владимир Итунин
Воюет фронт, Донбасса  сыновья,
Воюет вместе с ним и вся  страна,
И без  поддержки тыла  было б сложно,
А , иногда, порой и невозможно.

И помогает фронту   весь  народ,
Необходимое, для  жизни, парням  шлёт.
По всей  стране  союзы  волонтёров,
Смогли объединиться   в дирижёров.

Заявки с фронта и просто просьбы,
Их собирают в одну  большую роспись,
Финансы  потекли   со всех сторон,
Их  собирает  волонтёрский     батальон.

И руки их умелые  и  головы светлы,
А сколько сил и нервов, не ожидая похвалы,
Всё  закупили , всё, что просили, приобрели,
И всё отправили, бойцам. Во многом  помогли.

А как  забоится о  воинах страна,
Пекут  домашнее, и вяжут свитера
Носочки теплые, перчатки, блоки сигарет
Они важны, не меньше чем бронежилет.

Народ и армия  едины, так всегда,
Они во всем не разделимы, никогда.
На фронте  сыновья, мужья и вместе с ними
Подруги,  жены, дочери  и  вся   Россия.