Прощалась осень

Жеглова Людмила Петровна
Собралась осень нас покинуть,
Прощаясь с нами слёзы льёт,
От слёз её все лужи стынут,
А по утрам хрустит в них лёд,
И дни глядят на нас сурово,
И ветер воет по ночам,
И, кажется, совсем уж скоро —
Зима явится в гости к нам.

27.10.2023 10:11