Дождь

Валентина Прудникова
Есть в осени какой то свет
Пусть он не яркий серебристый
И пусть с дождём пришёл рассвет
А день наш будет шелковистый.

У осени ведь много дней
И много солнечных в запасе
Но дождь мне всё таки милей
Когда стоишь ты на террасе.

Люблю я слушать звук дождя
Как капли стукают по крыше
И дождь стекает забредя
И хочет подобраться ближе.