Безумие

Вероника Греция
Разница в возрасте....
Но я ее не вижу.
Лишь громкое дыханье в ухо слышу.
Объятья крепкие, в них только лишь стонать...
Ну, ладно, хватит уж мечтать.
Довольно. Это глупо, в моем то возрасте... Хм.. Тупо.
Хочу тебя, хочу и к черту все сомнения, все безрассудки и чьи-то мнения. Пусть это лишь безумье, страсть и похоть. Но я живу, тебя хочу и по@уй.
(20.10.2023)