а вот и Новый Год

Ирина Думчева
Зашла в Леруа, а тут такое)))

Вот и сочинилась сама собой
Такая стихотворения;;;

Бежим по жизни бесконечно
Работа дом, пожрал и спать
Вот сколотил себе скворечник
А тут и Новый год подстать!

Не успеваешь обернуться,
Подарков накупить семье
А тут подснежники пробьются
Вдруг очутившись на столе

Кружится жизнь, и в ритме этом
Закружат голову  мечты
Заснул, проснулся, и увидел
Что в колесе фортуны ты)