Какой чудесный день!

Алла Колесник 2
Какой чудесный день!
Кругом цветёт сирень.
Весна, цветы, любовь-
Май благоухает вновь!

Светит солнышко с утра,
Природе говорит: «Пора!».
Природа просыпается
И мир нам улыбается.

Зацвели ромашки в поле,
Яблони в садах цветут.
Зажужжали утром пчёлы,
Нектар в улей свой несут.

Венец весны - прекрасный май!
Май - цветущий, яркий Рай!
Погода шепчет: «Наслаждайся!
Живи, дыши, твори, влюбляйся!».