Для меня

Галина Сизова
За меня вступился свежий ветер,
За меня вступается гроза.
Для меня всегда и солнце светит,
Для меня, раз это вижу я.

Для меня рождаются закаты,
Для меня красуется восход,
Люди рядышком душой богаты,
Для меня семья – родной оплот.

Для меня звучат стихи и песни.
Музыка так трогает меня,
Так желанны радостные вести
Для меня, раз это слышу я.

Для меня нежны прикосновения,
Для меня открытые сердца,
Для меня любовные волнения,
Ощущаю их и чувствую ведь я.

И пока жива на этом свете,
Я за всё мой Мир благодарю.
В этом Мире только я в ответе,
Что я вижу, чувствую, люблю.


27.10.2023