Какое большое небо

Семён Марус
Какое большое небо.
Несу его за собой.
Земля подо мной шагает.
Шагает вместе со мной.

Иду на легке,но давит.
Тяжко на плечи груз.
Грустно порой бывает.
Но чаще всегда смеюсь.

Иду, улыбаюсь небу.
Земля мне о чем-то поёт.
И где бы я с небом не был.
Я помню его полёт.

Люблю его тихое утро.
Люблю его синию грусть.
Мне небо протянет руку.
Протянет и я смеюсь.

Люблю его солнце в тучах.
Вечернюю кротость в полях.
И где бы я с небом не был.
Оно у меня на плечах.

Касаюсь, иду неслышно.
Лечу над землёй во сне.
Небо моё волшебное.
Дай прикоснуться к тебе.

Какое большое небо.
От края, конца не видать.
Какое большое небо.
Мне одному не обнять.