Через год

Грудью На Тернии
Через год все, что рвёт мне душу - станет уже неважным
Я потеряюсь в лесу из сотен многоэтажек
Буду утром пить капуччино в соседней уютной кофейне
Стану совсем равнодушной и очень прямолинейной
Возможно, снова начну носить платья и даже, может быть, каблуки
Перестану писать эти глупые строчки и такие же глупые дневники.
Может, я буду бизнес-леди и распишу весь свой день по часам
Дом, работа, учеба, различные курсы и конечно, спортивный зал
Или, может, я стану мамой для самой прекрасной дочки
И мой мир сократится до ее милых и пухлых щечек.
Через год я стану другая, стану старше на несколько жизней.

Чтобы выйти на сцену, нужно пройти закулисье.