Заштриховал

Александр Часовщиков
То прекратит, то снова падает,
На фоне этих красных стен,
На фоне этих окон всех,
На фоне этих крыш, снег, снег,
На фоне каменного здания,

Заштриховал траву и лестницу,
Скамейки все заштриховал,
А я в окно курил Палл Малл,
И на меня, в меня попал,
Как будто специально целился,

А он, то падал, то не падал он,
То кончится, а то начнёт,
Своё паденье ли, полёт,
Летит он, падает, идёт,
И сантиметра три нападало.

                27.10.23.