Не ждала я зиму

Лена Удалова
Не ждала я зиму, не звала,
Не звонила я в колокола,
Не  спросив, она пришла ко мне,
Завернувшись в белой пелене.
Намела сугробы, запорошив лес,
Белые снежинки падают с небес.
Мир  окутал  холод,  тишиной,  звеня.
И  мерцают звезды,  тихий сон храня.