Скажи - ка друг, ведь мы не даром... шутка

Алексей Збиняков
Скажи - ка друг,ведь мы не даром,
Девок "тискали" по барам?
Познали многих с "бодуна",
И все довольны,жизнь полна!

И что с того,потом рожали...
Остепенились,мамы стали.
Детей растят по Божьей воле,
А мы "балдеем" на свободе.
Никто не скажет - подлецы!
Хоть никудышные отцы.

Подняли рост себе подобных,
Таких же нищих и голодных,
Но сердцем чистых и свободных,
Подняв престиж своей страны!

Найдутся смелые до дрожи,
Себя дарить,а нам любить!
И даже щас в игривой позе,
Зовёт красотка пошалить!

На том стоим и скажем честно,
В процессе быть нам интересно!
А дам и дев лишь в том "вина",
Хотят любви и скажут - Да!

Скажи - ка друг,ведь мы не даром,
Девок "тискаем" по барам?
Хоть все пищат не без причины,
Но всем нужны "самцы" - мужчины!
07.10.2023 г.