Доброе утро!

Наталья Кривова 2
Как радостно проснуться,
Открыть глаза и ощутить себя,
К лицу дотронуться руками
Почувствовать пространство
Оно ЖИВОЕ...
И улыбнуться...
Себе и Жизни, что приветствует тебя
И с нежностью обнять
Своей энергией весь Мир!
И с Благодарностью принять,
Всё то...,
Что вновь Даровано тебе!