Ненормальность

Пётр Тютюнник
Порою ненормальность - так прекрасна,
Что хочется остаться сумасшедшим...
Пойдём чудить, когда и ты согласна
Делиться всем в октябрь к тебе забредшим!

А по дороге и друзей захватим,
Рассыпим нашим смехом счастья в лужи,
И бытию взаимностью отплатим!
(...пока ещё не пали наземь стужи...)

Давай, скорей...не нужно собираться!
Так хочется успеть и насладиться!
Так хочется ещё не расставаться!
Пусть ненормальность осени продлится!