Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Власть тестируют -
не на силу,
а на слабости

Как мы -
развалили для них
СССР,
так они нам его -
и восстановят...

БолиWAR выдержит -
скольких?..

Выдави
из себя -
раба,
и стань -
его господином.

Война -
      в Начале -
Мир -
    в Конце...

Куцие
у них -
экзекуции
для нас...

Европа
всё чаще -
рожает фашизмы,
а мы всё реже -
делаем ей
аборты...