Снег

Дмитрий Токарев2
Всё шло к закономерному концу,

едва начавшись,
время шло на убыль,

укрыв ветвей
обветренные губы,

прильнувшие
к небесному свинцу,

сокрыв от глаз
земную наготу

причудливым узором
на окне,

на землю,
заполняя пустоту

ложился безмятежный первый снег.