Милая моя, нежная

Сергей Макиенко
Милая моя, нежная               
Как хочу тебя поцеловать.               
Ведь любовь она неизбежная            
Что тебе, скажи, пожелать.               

Радости, счастья семейного            
Ангела светлого в дом.               
Что бы всегда настроение             
Печь согревала теплом.               

Краса моя нарядная               
Цветочек полевой.               
Родная, ненаглядная               
Обнимемся с тобой.               

Меня ты полюбила               
Характер озорной.               
Ты душу исцелила               
Я стал на веки твой.               

Гуляем лишь под ручку               
На зависть всем  с тобой.               
Я знаю что ты штучка               
У нас с тобой любовь.               

Ты для меня принцесса               
А жизнь как короновал.               
Люблю тебя всем сердцем               
Я без тебя скучал.               

20 Октября (15:48) 2023.