сердцу не прикажешь

Валентин Каян
Выпали из ряда общего
           или
сердцу не прикажешь


За берёзовыми рощами,
Где так пели соловьи,
Выпали из ряда общего
Мы с тобой в своей любви.

Наши формы в содержании
Одинаковом сошлись.
Как вулкана недержание
Речи бурно полились.

Мы  себя стихами балуем,
Патриотикой крутой,
А про рук и тела шалости
Позабыли мы с тобой.

И любовью платонической
Чувства те не назовешь.
Случай здесь, его величество,
Но ведь он весьма хорош!

Чёрный дуб с рябиной жёлтою
Повстречались, наконец.
Их любовь, в стихи упёртая, -
В единении сердец...

За берёзовыми рощами,
Позабыв стихи свои,
Целовались мы на площади
От нахлынувшей любви.

        27.10.2023