Швеи

Аполлинария Варан
Швеи делают на человека
Его личные лекала,
Чтобы удобства хватало,
Чтобы пройма не жала
И лацканы красиво лежали.
Так и я под тебя наряд,
Добротное вечернее платье,
Годное раз надеть на парад.