Интифада кульминации

Лада Терлецкая
«Будущее то, что происходит сейчас.» сериал «Женское дело» «По нулям: кислород и бензин…» ДДТ «Ты не один»
Душою тело размышляет –
Всескорбием не ополчаться,
Ведь боли Богом укрепляют,
Чтоб человеком разжижаться!..

Но о себя вновь спотыкнёмся
Экспериментом жизнь – баллас,
Ведь мы в грехах не признаёмся,
Чтоб социум воспринял нас!!!

Когда мы боремся с грехами,
Уныние мольбой сбиваем –
Кровьми - вспотевшими сердцами
рогатого одолеваем!..

Души и тел диспаритет,
Греховные способности,
Но если Бога вовсе нет,
То значит нет и совести!..

Слова пролитые, как кровь,
Враги не смогут одолеть!
И Слово размывает вновь
Повторенной молитвой впредь…

Самобытийностью навзрыд,
Засыпанные чувства в кадь –
Мне не собою нужно быть,
А человечеством  восстать!..

И основание  лишь то,
Кто серой сольною воспрял…
Распятость рядом, со Христом,
В Котором Бог нас восприял.

Ведь смазка лишь одна – слезами –
С приходом многих во приход,
(Земля засыпана грехами)
Любовью Церковь оживёт!

Давно без белого пробега,
В разрубленном тобой узле –
Коль подготовленные небом,
То возлежать нам во земле!!!

Спаситель, Ты, души моей
Помилуй, Боже, огради
От оглашенности людей,
Восхищенных не от груди…

Земную обретя неровность,
Переплавляяся в метрессу –
И в человеческую совесть
Грехами более не лезу…

БезБожия ведь жизнь пресна  -
Кровь солью разольётся в Чаше,
Ведь только лишь любовь одна
Собой врачует сердце наше!..
ЛОТ