Вой

Аполлинария Варан
Выть каждый горазд,
А попробуй-ка спеть,
Чтоб твой плачь лебединый
Хлестал по нервам как плеть.
Чтоб кривая старуха
Рыдала рядом с тобой,
Чтоб богатый и нищий
В тебе искали покой.
Как? Спросишь еще.
Знать мне это откуда?
Я не в пруду, а в лесу,
Прости, помочь не смогу я.