Александру и Яне в День бракосочетания

Евгений Гордеев
Родилась молодая семья…
Пожелаем ей счастья и мира!
На планете, в домах и в квартирах
пожелаем всем мира, друзья!

Это поле легко перейти.
Жизнь прожить – очень сложно, но можно,
если счастье в любви обрести
и не верить сентенциям ложным…

Если ваши сердца бьются в такт,
если вы друг для друга готовы
на любой героический шаг,
если держите данное слово,

если вечно друг - другу верны
свой семейный очаг сберегая,
значит – крепки тылы у страны,
и бессмертна Отчизна родная!

Пусть же будет ваш отческий дом
светлым, тёплым и полным, как чаша.
И, как благословение наше,
голоса чтобы детские в нём…

Пьём за вас, Александр и Яна,
а наказ наш вам будет таков:
чтобы помнили вы постоянно,
эту мудрость: «Совет, да любовь!»

27.10 – 2023 г.