Погибшим детям Донбасса

Соболевская Вероника
Меч не держали дети в руке,
знаю убиты вы на войне.
Дети Донбасса, дети судьбы,
ведь не просили милости вы.
Пусть мир свободный и мир живой,
дети о вас поплачет со мной.
Горькая правда живых матерей,
всё это болью в жизни моей.
Что нам осталось, травы скосить,
новых детей на планете растить.
Пусть эта правда летит в мир живых,
на крыльях детей погибших моих.