Этой ночью выпал первый снег...

Тахмина Куковкина
Этой ночью выпал первый снег!
Я мороз не очень-то люблю,
Но есть повод выложить хештег
#всё/бело/стремимся/к/январю

Скоро будут ёлки, серпантин,
Мандариново-конфетный рай!
Взмоет ввысь гормон серотонин.
Значит: пой, танцуй, люби, пылай!

Хочется подарки всем дарить!
Пусть мороз, пусть снег! На то зима,
Чтоб снежинки языком ловить
И читать Жюль Верна и Дюма.

Да! Мороз и холод не люблю,
И на лыжах не пойду в поход.
Но я тоже снежных баб леплю
И в снежки играю каждый год!

Значит пусть и снег, и кутерьма,
Пусть деревья мерят седину!
Ведь пока у нас идёт зима,
Счастье в том, чтоб ожидать весну!