Адреналин - это иллюзии вежды

Роза Хастян
АДРЕНАЛИН - ЭТО ИЛЛЮЗИИ ВЕЖДЫ

В ящик комода загнана жизнь скомканной кучей,-
Ни один из дней  даже небрежно - не отутюжен…
Память свою наказать решив - я так поступаю,
Изначально всю жалкость идеи осознавая.

Комком пусть лежит жизнь моя в старом комоде,
(Увидят её любопытные, а может изучат  когда-то),
И пусть в раритетах старья - истины доля искрится,
И пусть  подытожат качество жизни по складкам кривым…

Но, а пока... нафталин - это скрипучая память моя,
Горсть от которой бросается в ящик - боль свою пряча.
И тихо рыдает Душа, в поисках яркой одежды,
Вдруг поняв невзначай:  адреналин -  это иллюзии вежды!!

Р. Хастян