Ветер

Вольнова Маргарита
Что же делает
ветер шальной
с упавшей от
страха румяной
листвой?
Поддевает и весело
кружит,то относит
легонько, то
влюбленно и
ласково вьюжит.
Налюбиться спешит,
вихрем по чувствам
высоким промчаться.
С прошлой осени сох
по листве и до
невозможности успел
наскучаться.