Нежность

Ксения Богомолова 2
Она умиротворенная, нежная и счастливая,
Истинное благословение здесь, на земле.
Ее красота завораживает, Ее дух был полон веселья. Ее сердце приносит радость всем окружающим, Ее присутствие - подарок. То, как она двигается и говорит вслух, Вызовет улыбку и поднимет настроение. Она умиротворенная, нежная и счастливая, Ее душа полна покоя. Ее любовь и доброта всегда будут, Дорогое воспоминание, которое я бережно буду хранить в своём сердечке.

©Ksenia Boqomolova
"Мысли в слух"