Тело спасая, себя не спасти

Падмавати-11
   ТЕЛО СПАСАЯ - СЕБЯ НЕ СПАСТИ. Иные к спасению ищут пути. Что бренное тело? Один только прах. Не раз и не два умирало в веках.  Но в данный момент перехода Земли на уровень ВЫСШИЙ - СОЗНАНИЕМ РАСТИ.  Один ПУТЬ СПАСЕНИЯ - тот,что ВНУТРИ, твоя ВЕРТИКАЛЬ на ДУХОВНОМ ПУТИ.  И тот, кто нашел этот путь , ПУТЬ к СЕБЕ, в РУКАХ у ВСЕВЫШНЕГО, в ЧРЕВЕ ЗЕМЛИ.  Земля, словно МАТЬ, всех в себя вобрала, кто БОГА нашел ВНУТРИ у себя.
   Мир внешний - иллюзия, сон, серый сплин.  Он, как наваждение, что получил. Его изменения - вечный удел в трехмерности плотной созданий и тел. Ни яхты ни бункеры здесь не спасут. Продлят лишь агонию - в смерть приведут.  Направленность взгляда во ВНЕШНИЙ МИР - ЛОЖЬ, ПУСТЫШКА, ОБМАНКА, что время крадет.
   Остался ОДИН ПУТЬ - ОТДАТЬСЯ ОТЦУ, ВСЕВЫШНЕМУ БОГУ, БОГУ-ТВОРЦУ. Но если свой ЗОВ направляешь во вне - ответ не придет. ИЩИ ПУТЬ К СЕБЕ.  Иди ВНУТРЬ СЕБЯ, через СЕРДЦА ПОРТАЛ. В ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ свой ЗОВ направляй.  ОТДАЙСЯ ВСЕЦЕЛО - и ТЕЛО и ЖИЗНЬ. Будь ИСКРЕННИМ, ЧЕСТНЫМ и ЗОРКО СМОТРИ.  По лезвию бритвы, над бездной пройдешь- если по вехам и знакам пойдешь,если доверишься чувствам внутри - все это подсказки, как нужно идти. Доверившись БОГУ ВНУТРИ - МИР найдешь , и значит , СНАРУЖИ его обретешь.   МИР ВНЕШНИЙ всегда ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕБЯ... того,что внутри, чем наполнил себя.  Но если отсутствует ВЫСШАЯ СВЯЗЬ - давлеет природа, материи власть.  Сознание плотное... страсти кипят... особенно страхи тянут назад.  События жизни покажут тебе все то,что скопил и содержишь в себе.  Пора ОСОЗНАТЬ и СЕБЯ РАССМОТРЕТЬ... а ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ - ПЕРЕСМОТРЕТЬ.
   Искать себе место,чтоб шторм переждать - безсмысленный шаг, что тянет назад.  Ведь если СОЗНАНИЕМ ТЫ не РАСТЕШЬ - уход предрешен, и жизнь не спасешь.
   Такой вот расклад в настоящий момент. Твой ВЫБОР - искать направление в СВЕТ - ПРЕДВЕЧНЫЙ БОЖЕСТВЕНННЙ ... или же нет.. Такая дилемма в текущий момент.


25.10.2023           СВЕРХАБСОЛЮТ