Я верю

Людмила Ойкина
 
Холодный, скучный, хмурый дождь,
Вчера стучался долго в двери.
И всё твердил, что ты придешь,
А я шептала: «Неужели?».
А нынче снова за окном
Снежинки, в воздухе летая,
Мне молвят то же. (Вечерком,
С тобой мне встречу предвещая),
Что ты придешь и принесёшь
Кусочек лета в звёздной шали.   
… Я верю, что твердил мне дождь
И что снежинки обещали.