запрети

Вика Ронг
ехать домой на последнем автобусе
язвить материться и яростно пить
никто на этом крутящемся глобусе
никто не смеет мне запретить

вставить свои пять копеек что просятся
трапезничать в полночь на завтрак курить
и баловать глаз мостами чтоб сброситься
никто не может мне запретить

быть одновременно оптом и в розницу
сегодня подохнуть назавтра ожить
иконой быть ночью утром колхозницей
ну кто посмеет мне запретить ?

сто свайпов влево один направо —
такой вот фитнес в сети
с плеча дарую шальное право:
давай же мне запрети !