Пройдёт зима, и вновь весна наступит

Наталья Дубова 2
Пройдет зима, и вновь весна наступит,
Опять ручьи повсюду зажурчат.
Для тех, кто здесь творит добро и любит,
Всё в радость -  снегопад иль листопад…

За каждый миг земного пребыванья
Благодари Всевышнего всегда!
Песчинка ль ты в огромном мироздании,
Комета или новая звезда!

С небес на Землю снова возвращайся,
Предназначенье чтоб своё нести,
Где время пролетает беспощадно,
Без остановок на твоём пути!

Найди своё призванье в настоящем!
Забудь плохое и живи сейчас!
А прежний опыт – огонёк, палящий…
Он сделал крепче каждого из нас!

И снова за зимой весна наступит.
Опять ручьи повсюду зажурчат.
Для всех живых с многообразьем судеб
Зажжётся день, как яркая свеча!