О Родине

Сергей Проняев
О Родине нужно мне написать
И честно ребята вам всё рассказать.
Я вырос в России, здесь и живу,
Место я это отчизной зову.

Со мной поколения родных мне людей,
Рожают и нянчат русских детей.
Зелёный здесь лес и невесты берёзы.
Зимою снега и лютуют морозы..

С удочкой летом у речки сижу.
С друзьями своими рыбу ужу...
Я русский и не хочу быть другим,
Не нужен Стамбул и Иерусалим..

Все есть у меня и всего мне хватает.
Когда хорошо, когда трудно бывает.
Но ныть и стонать не в характере нашем,
Мы всем иноагентам рукою помашем..

Езжайте скорее в другие края,
Наверно родней вам чужая земля.
Моя же без вас станет краше и чище.
Так думаю я, про них, дорогой мой дружище..

Все вместе сумеем мы мир сохранить.
Давайте друзья мы Россию любить..