Лорд Теннисон - Дуб

Виктор Постников
Проживи
Мал и стар
Будь как он
Юн весной
Свет несет
Золотой

Летом полн
Своих сил
Осенью
Мудр и тих
Вновь стоит
Золотой

Всю листву
Сбросит дуб
Посмотри
Ствол стоит
Хоть и гол
Полон сил



*  *  *
Alfred Tennison
The Oak