Первый снег постучался в стекло...

Людмила Дорохова Ерохина
Первый снег постучался в стекло
Осторожно, нежданно, чуть слышно.
Вечер плыл, за окошком мело,
Стаи бабочек вились над крышей.
Как тут спать- снег идет, первый снег.
На деревьях пушистые шапки,
И машины, включив желтый свет,
Белых мух собирают охапки.
Мне б смотреть, как струятся в свету
Бесконечно метельные прядки,
И снежинки ловить налету...
И вдыхать этот миг без остатка. 19.11.21