Беззаботная юность

Сава Гарыч
Алло! Гудки.. Сорвалось.
Хотел сказать. Малость.
Ожидание снова.
Тлеет пепел.
 Помню глазища...
И в них счастье.
Но "se la vie" сурова.
Пришел вечер.
 Сладкая ляля.
Но вольному - воля.
Рву свободы оковы.
Я - ветер.